dyatlovan (dyatlovan) wrote,
dyatlovan
dyatlovan

Собака Белка с человеческими глазами в дар

Найдена собака с умными и человеческими глазами в лесу Ново-Переделкино  со стороны ул. Новоорловская, мы назвали ее Белка. По всем показателям она благородная собака и была домашняя. Появилась она в лесу в августе месяце. Она была  пугливой, возможно, имела печальный опыт встречи с людьми. Мы кормили ее, поставили ей хорошую будку, но она не спит в ней, т.к. не понимает для чего она ( видимо привыкла к дому).  Кроме того, хочется отметить, как, благородно она ест: маленькими кусочками и очень аккуратно.

Недавно узнали, что было объявление о ее пропаже, но дождями смыты все контакты.

  В конце января   нашлась новая "хозяйка", которая  сказала, что возьмет Белочку в  лучшую жизнь, сытую и теплую, поставив условие, чтобы она была стерилизована.  В настоящий момент Белочка стерилизована,  но  новая  "хозяйка" отказалась  от нее  в последний момент, совершив недостойный, циничный поступок для человека ,  выдвигая абсурдные аргументы, например такой: "Она меня не любит".  Но, несмотря на все плохие моменты в своей собачьей жизни,  предательство, на что собаки не способны,  Белочка осталась доброй и приветливой девочкой-ребенком.  Она, совершенно, социализирована к  человеку и к новым условиям.  Взгляд веселый, играет с игрушками.  (Раньше глаза были очень печальны, когда жила в лесу).  Туалет, только на улице!   Живет она, пока, у опекуна, в любви,  но долго держать она не может у себя, т.к. частые разъезды  и др. веские причины, конец марта последний срок.   21 марта 2012 г. начинается  Год  Белки  и наша Белка принесет  удачу, хорошим людям,  которые примут решение  удочерить нашу собачку Белочку.

Пожалуйста,  если Вы потеряли надежду на встречу с Удачей, она очень ждет Вас. Опекун  готова  быть для Белочки "скорой помощью".

8-926-144-09-04    Лариса



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments